22 июл 2019

Мамо не плач

Сергей Найда
4:28
7 КОММЕНТАРИЕВ
людмила совгиря- степаненко
людмила совгиря- степаненко
нема більшого горя як хоронити матері сина
Анатолий Куляс
Анатолий Куляс
Слухаючи такі слова, хочеться розірвати на мілкі шматочки тих тварюк, які принесли горе в наш дім.
IHHA КРАВЕЦЬ(ТРАПИЗЮК)
IHHA КРАВЕЦЬ(ТРАПИЗЮК)
свастика у вас в мозгах. а на солдату шеврон.
Анатолий Куляс
Анатолий Куляс
Ты кто чудо в перьях? Тебя никто не заставляет смотреть, да ты ничего не увидишь - ты слеп.
Лариса ✓
Лариса ✓
А ведь мамы оплакивают сыновей все одинаково . И больно всем терять детей. Одни оплакивают малышей ,не успевших пожить , погибших от обстрелов ,а другие хоронят и скорбят по тем , кто в этих детей стреляет . Не хочу никому и ничего доказывать ,зная ,что каждый останется при своём мнении ,и при своей правде .
Наталья Кваша(Панченко)
Наталья Кваша(Панченко)
НІХТО У СІМ СВІТІ ЯК МАТИ.НЕМАЄ ТІЇ СИЛИ ВОЛІ.У ЧАС СМЕРТЕЛЬНИЙ ВСТОЯТИ.ТЕРПЛЯЧИ МУКИ,БОЛІ.НІХТО У СІМ СВІТІ ЯК МАТИ.НЕМАЄ ТАКОГО ТЕРПІННЯ.КРІЗЬ ПЕКЛО ЙДУЧИ ВОЮВАТИ.ВДИХАЮЧИ ДУХ СМЕРІННЯ.НІХТО У СІМ СВІТІ ЯК МАТИ.НЕМАЄ ТОЙ СИЛИ ПРОЩЕННЯ.НЕСУЧИ ХРЕСТ ЖИТТЯ,ПІДІЙНЯТИ.ВПАВШУ ДУШУ КРИЛАМИ СПАСІННЯ.
Антонина Барбаш( Новак)
Антонина Барбаш( Новак)
Кто заставил брата против брата воевать, кому это надо, зачем друг друга убивать

Раскадровка

Мамо не плач
Видео: Мамо не плач Видео: Мамо не плач Видео: Мамо не плач Видео: Мамо не плач Видео: Мамо не плач Видео: Мамо не плач Видео: Мамо не плач Видео: Мамо не плач Видео: Мамо не плач Видео: Мамо не плач Видео: Мамо не плач Видео: Мамо не плач Видео: Мамо не плач Видео: Мамо не плач Видео: Мамо не плач Видео: Мамо не плач Видео: Мамо не плач Видео: Мамо не плач Видео: Мамо не плач Видео: Мамо не плач Видео: Мамо не плач Видео: Мамо не плач Видео: Мамо не плач Видео: Мамо не плач Видео: Мамо не плач Видео: Мамо не плач Видео: Мамо не плач Видео: Мамо не плач Видео: Мамо не плач Видео: Мамо не плач