Подборка: Так Просто, 25 июл 2019

УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ С АЛОЭ И МЕДА

Алина Самарай
8:57
14 КОММЕНТАРИЕВ
Светлана Михайлова
Светлана Михайлова
Кто-нибудь ещё пробовал?
Инна Дядя
Инна Дядя
Лучше не делать.
Услуги Сиделки
Услуги Сиделки
*) может попробовать!?
antonina fil
antonina fil
Непишите глупости. И вообще АЛОЕ ВЕРА савсем не такой и нет в нем сока .В нем желеобразная мякоть .
Я Анатольевна
Я Анатольевна
Моя бабушка так делала в старости!
Я Анатольевна
Я Анатольевна
Алое с медом становится жидким и можно закапывать...жжение есть,но это терпимо...
antonina fil
antonina fil
Я пила это чудо средство и на 5 день скрутило,открылась язва , Вот теперь пью таблетки.
ВеРа НаРеЖнАя -ОБУХОВА
ВеРа НаРеЖнАя -ОБУХОВА
Я так делала закапывала мне сразу не пошло глаза покраснели сразу и и утром гной опухли все веки. Пошла к врачу она спросила что с глазами? Я рассказала она говорит вы все сожгли. Уже 2 года у меня все плохо со зрением. Может воды нужно больше. Но я не хочу больше пробовать. Зрение ухудшилось намного.
Я Анатольевна
Я Анатольевна
А меня оно подняло после болезни легких!я пила настойку на водке алое с медом... прекрасное средство!!!дает силы... А моя мама ела алое с медом натощак и вылечила язву размером с пятак!вот так!!!
antonina fil
antonina fil
Люди разные .Я живу в теплой стране и алое у меня огромный но каждый раз при одно его виде скручивает желудок.
Надежда Егорова
Надежда Егорова
Люди старые. как например моя мама. за своё 85лет.не выпила ни одной таблетки.а детей у неё было 12...
Галина Зорина
Галина Зорина
Даже не пробуйте! Получите только раздражение глаз или аллергическую реакцию.Спросите любого окулиста,никакие капли не улучшают зрение,они просто не всасываются.
НАдежда Шевцова
НАдежда Шевцова
Каждый человек индивидуален поэтому без врача не чего не делайте...
Людмила Литвиненко (Буренина)
Людмила Литвиненко (Буренина)
Думаю, что с глазами не стоит экспериментировать, а вдруг....

Раскадровка

УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ С АЛОЭ И МЕДА
Видео: УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ С АЛОЭ И МЕДА Видео: УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ С АЛОЭ И МЕДА Видео: УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ С АЛОЭ И МЕДА Видео: УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ С АЛОЭ И МЕДА Видео: УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ С АЛОЭ И МЕДА Видео: УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ С АЛОЭ И МЕДА Видео: УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ С АЛОЭ И МЕДА Видео: УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ С АЛОЭ И МЕДА Видео: УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ С АЛОЭ И МЕДА Видео: УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ С АЛОЭ И МЕДА Видео: УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ С АЛОЭ И МЕДА Видео: УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ С АЛОЭ И МЕДА Видео: УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ С АЛОЭ И МЕДА Видео: УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ С АЛОЭ И МЕДА Видео: УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ С АЛОЭ И МЕДА Видео: УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ С АЛОЭ И МЕДА Видео: УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ С АЛОЭ И МЕДА Видео: УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ С АЛОЭ И МЕДА Видео: УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ С АЛОЭ И МЕДА Видео: УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ С АЛОЭ И МЕДА Видео: УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ С АЛОЭ И МЕДА Видео: УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ С АЛОЭ И МЕДА Видео: УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ С АЛОЭ И МЕДА Видео: УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ С АЛОЭ И МЕДА Видео: УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ С АЛОЭ И МЕДА Видео: УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ С АЛОЭ И МЕДА Видео: УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ С АЛОЭ И МЕДА Видео: УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ С АЛОЭ И МЕДА Видео: УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ С АЛОЭ И МЕДА Видео: УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ С АЛОЭ И МЕДА